Под Саратовом подростка уличили в хищении денег через аффилированный счет

Под Саратовом подростка уличили в хищении денег через аффилированный счет


В Ершовском регионе Саратовской области 15-летнего юношу подозревали в хищении средств с постороннего счета при поддержки мобильного телефонного аппарата. Как докладывает СУ СКР, он пользовался тем, будто бывший владелец этим-игра в карты никак не отключил услугу «подвижный банчок».





Сообразно подготовительным сведениям, ребенок поделился с ином, будто у него недостает доступа к вебу, а тот принял решение ему посодействовать, отдав имевшуюся этим-карту (с присоединенным мобильным вебом). В признательность из-за наверное парень дал другу роутер. Позже он вызнал, будто к этим-карте привязан «подвижный банчок». Обладатель данного счета издавна никак не воспользовался номером, потому его выключили и передали иному абоненту (банковская служба при данном осталась).



В результате молодой сельчанин никак не удержался от обольщения и перечислил 2000 руб. на присоединенный счет, потом похищенными средствами он распорядился сообразно собственному усмотрению.



Обладатель средств вызнал о списании средств и обратился в полицию. Этак силовики вышли на 15-летнего ребенка. Возбуждено уголовное ремесло о краже с банковского счета (пункт «г» доли 3 заметки 158 УК РФ).
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив