Следствие рассказало подробности выявления сексуальных мотивов в деле убийстве 9-летней Лизы

Следствие рассказало подробности выявления сексуальных мотивов в деле убийстве 9-летней Лизы


Оговариваемый в убийстве 9-летней Лизы Миша Туватин признался в деяниях сексапильного нрава в отношении девченки лишь опосля выхода в свет доп улик и установки «эмоционального контакта» со работниками следствия. О данном сейчас, 17 июля, поведал управляющий отдела сообразно расследованию особенно принципиальных дел полковник юстиции Антон Скобликов во время пресс-конференции в здании Следственного комитета Саратовской области.





Сообразно словам работника правоохранительных органов, последствие никак не располагало подтверждениями, которые имели возможность бы ориентировать на надругательства над девченкой, этак как на теле убитой никак не было отличительных отпечатков, но, опосля получения сведений доп экспертиз возникли новейшие улики. 



«Были выявлены отпечатки био возникновения оговариваемого на нижнем платье потерпевшей. Опосля что был установлен психический контакт с подозреваемым, были проведены нужные события и он сознался в совершении правонарушения», - объявил Скобликов.



Ныне ему вменяется смертоубийство и деяния сексапильного нрава. С таковой квалификацией дал согласие прокурор, устанавливает следователь.
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив