Архангельский суд вынес приговор родителям, пытавшим детей и морившим их голодом

0

Архангельский суд вынес приговор родителям, пытавшим детей и морившим их голодом

Статуя богини правосудия. Архивное фото Северодвинский суд Архангельской области приговорил 23-летнего мужчину к 10 годам, а его 29-летнюю супругу к шести годам и одному месяцу колонии за систематические истязания, пытки и издевательства над двумя малолетними детьми супруги, сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

Как установили следователи, супруги проживали в поселке Нименьга Онежского района. «В разное время в 2021 году (они) совместно по малозначительным поводам систематически наносили побои двоим малолетним сыновьям осужденной от первого брака, младшего из них морили голодом и привязывали по ночам, чтобы не давать ему брать еду из холодильника», — говорится в сообщении.

«Судом мужчине назначено 10 лет лишения свободы, женщине — шесть лет один месяц лишения свободы. Отбывать наказание обоим предстоит в исправительной колонии общего режима. Гражданский иск представителя потерпевших о возмещении морального вреда удовлетворен на общую сумму 750 тысяч рублей», — отметили в ведомстве. Приговор в законную силу не вступил.

Как РИА Новости пояснили в прокуратуре, после случившегося пострадавшие дети проживают с родным отцом в Саратовской области.Суд вынес приговор жителю Иваново, задушившего подругу во время секса 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.