Часть трассы Р-228 закрыли для движения из-за погоды | Саратов 24

0

На трассе гололедица, осложнено движение.

Часть трассы Р-228 закрыли для движения из-за погоды | Саратов 24

Глава Татищевского района Павел Сурков утром 23 декабря в своих социальных сетях сообщил о закрытии участка трассы из-за погодных условий. С 22:30 22 декабря по настоящее время на трассе «Саратов – Волгоград» временно ограничено движение с 310 км по 380 км для грузового и маршрутного транспорта.

Администрация Красноармейского района также порекомендовала саратовцам ограничить поездки по федеральной трассе, так как там отмечаются участки с гололедицей.

«Уже приходят сообщения о пробках, которые наблюдаются местами, в особенности со стороны Волгоградской области, а также об одном ДТП. Дорожники осуществляют посыпку песко-соляной смесью»,  — сообщили чиновники.

Региональная Госавтоинспекция предупреждает автолюбителей, что в регионе местами на дорогах прогнозируются гололед и туман.

«Необходимо быть аккуратными и внимательными на дороге, не превышать скоростной режим, не совершать резких маневров, соблюдать дистанцию и правила проезда пешеходных переходов», — отметили в ведомстве. Пешеходов также просят соблюдать ПДД, использовать световозвращающие элементы и переходить дорогу только после того, как убедятся, что  водитель их пропускает.

Автор Елена Круглова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.