Число жертв столкновения грузовиков и минивэна под Саратовом возросло до трех

0

Число жертв столкновения грузовиков и минивэна под Саратовом возросло до трех

Автомобиль полиции в Москве. Архивное фото Число погибших в результате столкновения двух грузовых автомобилей и минивэна в Саратовской области увеличилось до трех человек, сообщили в региональном управлении ГИБДД в телеграм-канале ведомства.

Ранее в правительстве области сообщили, что в 19.33 (18.33 мск) в Федоровском районе вблизи села Мунино столкнулись фура, минивэн Hyundai и грузовая «Газель», в результате, по предварительным данным, погибли два человека и восемь пострадали. «»Водитель минивэна скончался. Всего трое погибших», — сказали журналистам в пресс-службе управления.

В ведомстве уточнили, что, помимо водителя, погибли два его пассажира, а еще шесть пассажиров получили травмы.

Прокуратура области в Telegram-канале сообщила, что ДТП произошло на трассе А-298 Энгельс — граница с Казахстаном, в результате автоаварии «погибли и пострадали граждане иностранного государства». Уточняется, что пострадавшие госпитализированы. «»По данному факту правоохранительные органы проводят процессуальную проверку. Ее ход и результаты прокуратура района взяла на контроль», — говорится в сообщении.На Камчатке в ДТП с микроавтобусом пострадали три человека 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.