Что делать, если хочешь сверкать и переливаться в новогоднюю ночь | Саратов 24

0

Макияж губ тут может быть жемчужным, перламутровым и сияющим.

Что делать, если хочешь сверкать и переливаться в новогоднюю ночь | Саратов 24

Грядущий, 2024 год одновременно год Деревянного Дракона и год Водяного Кролика. Что дает для всех девушек и женщин невероятный полет фантазии цвета. Эксперт Татьяна Федорищева рассказала, как быть неотразимой в главную ночь года.

«Если вы выбираете в покровителя – Дракона, то ваши цвета – цвета Земли. Все оттенки зеленого, терракотового, пудровые, абрикосовые, нюдовые, бордовые и даже огненно-красные.

Экспериментируйте с насыщенными оттенками теней, попробуйте изумрудные смоки, с матовой нюдовой помадой, такой макияж можно дополнить насыщенной стрелкой и накладными ресницами. А любительницы экспериментов могут дополнить образ малиновой стрелкой или кайялом.

Если темные и сложные оттенки для глаз – не ваш фаворит, то уделите сниманию макияжу губ! Сочные бордовые губы, с богатым контуром карандашом в тон, при этом макияж глаз выполните в спокойной нюдовой гамме, особая фишка образа – тени для век и румяна – одного оттенка. Важно, новогодняя ночь подразумевает обилие закусок и напитков, выбирая яркую помаду, позаботьтесь о стойкости помады, выбирайте супер-стойкие текстуры, тинты или матовые.

Хайлайтер должен быть теплых оттенков золота и бронзы, макияж бровей в коричневых оттенках.

Если же вам ближе – Кролик, то здесь на арену выходят блестки и хамелеоны. Серебро, голубые и жемчужные оттенки.

Что делать, если хочешь сверкать и переливаться в новогоднюю ночь | Саратов 24

Макияж глаз – это огромное поле для экспериментов! Длинные стрелки блестящей подводкой, выбеливание внутреннего уголка глаз, перламутровые акценты. А можно нанести на все веко плотный пигмент-хамелеон, который будет полноценным макияжем глаз, одним движением кисти. Для любительниц более спокойных образов, стоит присмотреться к жемчужным оттенкам макияжа глаз, добавив изюминку из белого кайяла.

Макияж губ тут может быть жемчужным, перламутровым и сияющим. Космические губы – нереальный тренд этой зимы! Если сверкающие оттенки вам не подходят, то выберете блеск для губ с блестками или прозрачный. Матовые и классические помады в этот Новый год пусть полежат в косметичке. Обязательно добавьте холодный хайлайтер по линии скул, а вот брови подкрасьте черным или серым карандашом», — отметила эксперт.

Напомним, ранее сообщалось, что саратовских пенсионерок учат делать макияж и красиво одеваться.

Фото: Татьяна Федорищева

Автор Анастасия Кривега

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.