Депутат призвал запретить концерты артистов с сомнительной репутацией | Саратов 24

0

Речь об Анне Асти и Александре Малинине.

Председатель комитета по социальной политике Саратовской областной Думы Роман Грибов (фракция «Единая Россия») рассказал, что в Саратове могут пройти концерты Анны Асти, которая была участницей скандальной вечеринки в клубе «Мутабор». Эти концерты депутат потребовал запретить. Об этом Роман Грибов написал в своих социальных сетях. 

Депутат призвал запретить концерты артистов с сомнительной репутацией | Саратов 24

«В Саратове вновь планируются концерты «артистов» с неоднозначной репутацией. 26 марта Саратов собирается посетить некая Анна Асти – одна из героинь «голой вечеринки» Ивлеевой в клубе «Мутабор».

Настоящая фамилия Асти – Анна Дзюба, она уроженка города Черкасы, что на Украине. Ни разу не высказалась в поддержку проведения специальной военной операции. Несмотря на это ей собираются предоставить площадку ЛДС «Кристалл» для концерта. Вопрос ответственным за это чиновникам: Что для вас важнее деньги или наша Родина?», — поинтересовался парламентарий.

Также он высказался против выступлений в России другого исполнителя, но уже по иной причине:

«Еще один исполнитель родом из Украины — Александр Малинин (настоящее фамилия Выгузов), постоянно проживающий в Германии, но собирается давать концерт в Саратове 6 февраля в театре драмы. Напомню, что Малинин исполнял гимн бандеровцев «Червона Калина»!

За это исполнение он до сих пор не принес извинений! Также он никак не обозначил свою позицию по вопросу СВО. Необходимо запретить предоставлять саратовские сцены для таких артистов. Нельзя допускать возможность зарабатывать деньги всяким русофобам и релокантам!» — подчеркнул Грибов.

Напомним, спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя резонансную историю с так называемой «голой вечеринкой», попросил Генпрокуратуру жестче реагировать на «зашедших не в ту дверь».

Автор Артур Авдеев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.