Депутат увидел злой умысел в срыве сроков строительства скоростного трамвая | Саратов 24

0

По его словам, ни на одном маршруте работы почти не ведутся.

Депутат Облдумы Александр Ванцов (партия «Родина») высказался о срывах сроков строительства скоростного трамвая в Саратове. Об этом парламентарий написал у себя в соцсетях.

Депутат увидел злой умысел в срыве сроков строительства скоростного трамвая | Саратов 24

«Жители Саратова обеспокоены долгим строительством скоростного трамвая. Особенно жители моего избирательного округа (Заводской район), где идет реконструкция маршрута №8. Работы ведет московская компания «СП Транстоннельстрой». Работы идут неспешно. Наблюдается не более десяти рабочих в день. Такими темпами трамвай мы в Саратове увидим не скоро.

На рабочем совещании в областной Думе министр транспорта области Алексей Петаев заверял депутатов и общественников в том, что все работы ведутся в соответствии с графиком, и что на объекте ежедневно работает по 60 рабочих. Есть основания этим словам министра не доверять!

Месяц прошел, как сообщили о разрыве договора с подрядчиком на 9-м маршруте. До сих пор нет понимания, кто продолжит работы? Где экспертизы? Где строители?

Мало того, что с одним подрядчиком по маршруту №9 договор фактически расторгнут, и работы вообще приостановлены, то и на остальных маршрутах работы практически не ведутся. Возникает вопрос. Почему чиновники с одним подрядчиком разорвали контракт, а с другому позволяют неспешно вести работы? Нет ли здесь злого умысла?» — задается вопросом Ванцов.

Автор Артур Авдеев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.