Эксперт «Политклуба» предрекает Зеленскому судьбу фюрера — в бункере | Саратов 24

0

Политолог Михаил Шмырев отметил, что Зеленский что-то значит, только пока идет эта война.

Эксперт "Политклуба" предрекает Зеленскому судьбу фюрера - в бункере | Саратов 24

В последнее время все чаще приходят новости о том, что коллективный Запад подталкивает киевский режим к переговорам с Россией. Им этот конфликт стал очень дорого обходиться. Зеленский против, он хочет воевать дальше. Как можно объяснить позицию Зеленского, готового воевать до последнего украинца? На что он рассчитывает? Этот и другие вопросы обсудили участники программы «Политический клуб» с ведущим Ильей Леонтьевым.

Кандидат политических наук и директор областной газеты «Провинциальный Телеграфъ» Михаил Шмырев считает, что Зеленский все еще рассчитывает на Запад.

Эксперт "Политклуба" предрекает Зеленскому судьбу фюрера - в бункере | Саратов 24

«Все заявления оттуда идут уже где-то с ноября, и там проскальзывает фраза «мирные переговоры». Но, во-первых, эти «мирные переговоры» обходят такую сторону, как Россия. Во-вторых, заявления делают совершенно разные люди. С одной стороны, лидеры государств, которые участвуют в этом конфликте и которым нет никакой веры. С другой стороны, те политики, которые реагируют на общественное мнение.

Хорошо, что наконец-то общественное мнение в Западной Европе связало две вещи (для нас они очевидны, а для них они стали очевидными почему-то совсем недавно). Речь идет о том, что проблемы в экономике напрямую связаны с санкциями против России, которые ими были введены, и, соответственно, с тем военным конфликтом, который они развязали и разжигают против нашей страны.

Поэтому, кто бы что ни говорил, а поддерживать конфликт они намерены. А лица, принимающие решения, по-прежнему настроены на продолжение войны — они ориентируются на Вашингтон. А Вашингтон уходить из Украины пока что не планирует.

Что касается персоны Зеленского, здесь все очевидно. Зеленский — порождение этой войны, и он что-то значит, только пока эта война идет. Он получает под эту войну помощь со стороны Запада, ворует под это дело. Но, когда все это закончится, он станет никому не нужен.

Свой последний хапок он откладывает как можно дальше. И, я думаю, если мы посмотрим аналогичные примеры из истории, это закончится одним: либо, как фюрер, в бункере, либо, как Бандера», — сказал эксперт.

Напомним, ранее в «Политклубе» обсудили причины патового положения Германии.

Автор Артур Авдеев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.