Гороскоп на 10 января 2024: Овнов ждут приятные сюрпризы, у Раков много хлопот | Саратов 24

0

Подробный астрологический прогноз для всех знаков зодиака.

Гороскоп на 10 января 2024: Овнов ждут приятные сюрпризы, у Раков много хлопот | Саратов 24

Овен: Если вы не в отношениях, то можете вновь начать ухаживать за тем человеком, который ранее вам нравится — и схлестнуться с давним противником. Овнам в отношениях звезды обещают приятные сюрпризы от половины.

Телец: День потребует энергичных действий, но не действуйте сгоряча. Порой скоропалительные решения портят вам жизнь.

Близнецы: Вы быстро поладите с «противником», особенно, если возникнет взаимная симпатия.

Рак: Сегодня у вас может оказаться много хлопот — одно дело может повлечь за собой сразу несколько других. Не разрывайтесь сразу на все, составьте план и четко его придерживайтесь.

Лев: Если вы в чем-то убеждены, энергичнее отстаивайте свою правоту. Иначе некоторые люди могут посчитать, что вы недостаточно мотивированы.

Дева: Вам сейчас полезно вновь пересмотреть свои недавние замыслы. От чего-то придется отказаться, но в целом удастся добиться запланированной цели, но с некоторыми поправками.

Весы: Вы приближаетесь к критической точке в отношениях с неприятными людьми. Скоро вы о них и не вспомните. Нужно немного подождать.

Скорпион: Ваши цели сейчас понятны и ясны. Будьте смелы, чтобы признать, что то, что у вас есть сейчас, может быть, не совсем ваш предел мечтаний. Но вы точно на правильном пути.

Стрелец: Сегодня вас ждет что-то неожиданное и приятное. Друзья из огненных знаков сообщат вам приятную новость, которая поменяет кардинально ваши планы.

Козерог: Если вы чувствуете, что не справляетесь с проблемой, которая «съедает вас», обратитесь к специалисту. Вам нужно проработать и закрыть этот гештальт.

Водолей: Уделите сегодня внимание своим снам. Вы подсознательно уже знаете ответ на свой вопрос, но пока еще не поняли это.

Рыбы: Когда вы услышите новости, постарайтесь удержаться и не распространять их. Возможно вас провоцируют.

Автор Динара Дусалиева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.