Группа детей, заболевших в поезде, возвращалась из лагеря в Тюмени в ЛНР

0

Группа детей, заболевших в поезде, возвращалась из лагеря в Тюмени в ЛНР

Автомобили скорой медицинской помощи. Архивное фото Группа детей из ЛНР, у которых поднялась температура в поезде Тюмень-Адлер, отдыхали, по данным властей области, в тюменском лагере «Олимпийская Ребячка» в рамках сотрудничества региона с Краснодоном.

Информационный центр правительства региона 15 декабря сообщил, что в тюменских лагерях в две смены отдохнут около 180 детей из подшефных Краснодона и Краснодонского района (ЛНР).

«В детских центрах «Ребячья Республика» и «Олимпийская Ребячка» для них организованы две внеканикулярные смены — с 8 по 13 декабря и с 12 по 19 декабря… Дети отдыхают в рамках соглашения о сотрудничестве между Тюменской областью, Краснодоном и Краснодонским районом», — отмечалось в сообщении.

Ранее губернатор Саратовской области Роман Бусаргин сообщил, что в ночь на четверг организованную группу из 125 детей, которая через регион возвращалась из лагеря, сняли с поезда Тюмень-Адлер и отправили в инфекционную больницу из-за повышения температуры у одного из них. Позднее он уточнил, что на температуру пожаловались около 30 ребят.

По информации властей Сердобского района Пензенской области, по пути следования из Тюмени в этом поезде скончался один ребенок.У детей, следовавших в поезде из Тюмени, выявили грипп А 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.