Инспекторы ГИБДД вернули домой заблудившегося мальчика | Саратов 24

0

Замерзший ребенок не мог назвать свой точный адрес.

Инспекторы ГИБДД вернули домой заблудившегося мальчика | Саратов 24

В Челябинской области сотрудники ГИБДД помогли 10-летнему мальчику вернуться домой. Об этом сообщают «Хорошие новости Челябинска».

Ребенок очутился на трассе без куртки и шапки, а температура в тот день доходила до −20°С. Мальчика заметил неравнодушный водитель, подобрал его и посадил себе в машину. Вскоре водитель увидел сотрудников ДПС и тут же подъехал к ним, чтобы объяснить ситуацию. Инспекторы узнали, что мальчика зовут Егор, и ему 10 лет. Правда, замерзший ребенок не мог назвать свой точный адрес.

«Стражи правопорядка отвезли несовершеннолетнего в отделение полиции, напоили горячим чаем, а затем пригласили медика для его осмотра», — сообщили в региональном Управлении МВД. 

Вскоре полицейские выяснили, что Егор из обычной благополучной семьи, которая живет в садовом товариществе неподалеку. Мальчик был дома с бабушкой, та вышла в магазин, а любопытный Егор пошел вслед за ней, но потерялся. К счастью, его вовремя заметили, и сотрудники правопорядка вернули ребенка домой живым и здоровым. Сейчас Егор со своей семьей, ему ничего не угрожает.

Напомним, ранее саратовцам рассказали, что делать, чтобы не заблудиться в лесу.

Автор Анастасия Кривега

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.