Житель Пугачева за нанесение побоев ответит по уголовной статье | Саратов 24

0

Ранее он привлекался к уголовной ответственности.

Житель Пугачева за нанесение побоев ответит по уголовной статье | Саратов 24

С заявлением в полицию обратилась 31-летняя местная жительница, с жалобой на причиненные ей телесные повреждения. Об этом сообщает региональное Управление МВД.

В ходе проверки выяснилось, что заявительница и мужчина, который по ее словам дал  волю рукам, знакомы и неоднократно проводили время в общей компании. Последние такие посиделки и закончились выяснением отношений и нанесением побоев – без вреда для здоровья, но с причинением даме физической боли.

Свою вину 45-летний пугачевец полностью признал. Учитывая, что ранее он привлекался к уголовной ответственности, имеет судимость за преступление, совершенное с применением насилия, его действия квалифицированы по части 2 статьи 166.1 Уголовного кодекса «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость». Статья предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы  на срок до одного года, либо ограничение свободы на тот же срок, либо арест на срок до шести месяцев.

Решение по делу по окончанию расследования вынесет суд. Пока меру пресечения подозреваемому определил дознаватель в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, ранее в Солнечном-2 мужчина избил сожительницу из-за спора о воспитании детей

Автор Анастасия Кривега

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.