МЧС: в Новоузенске при пожаре в жилом доме погибли два человека

0

МЧС: в Новоузенске при пожаре в жилом доме погибли два человека

Машина скорой помощи. Архивное фото Пожар произошел в многоквартирном доме в городе Новоузенске Саратовской области, в результате погибли два человека, сообщили в областном главке МЧС.

«Сегодня в 18.08 (17.08 мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: город Новоузенск, 1-й микрорайон, 18А. Произошло загорание дивана на площади 4 квадратных метра в квартире на первом этаже двухэтажного многоквартирного жилого дома. В результате пожара погибли два человека, личности устанавливаются», — сказали журналистам в пресс-службе главка.

Областное управление СК РФ в Telegram-канале сообщило, что следователи начали процессуальную проверку по факту смерти супружеской пары при пожаре в Новоузенске. «По предварительным данным, 2 января соседями обнаружено возгорание квартиры, расположенной в микрорайоне-1 города Новоузенска. Прибывшие на вызов пожарные ликвидировали возгорание. После тушения огня в доме были обнаружены тела 53-летнего мужчины и 52-летней женщины», — говорится в сообщении.Крупные пожары в торговых центрах в России в 2022-2023 годах 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.