МВД установит личность мужчины, избившего женщину на глазах у ребенка в Энгельсе

0

МВД установит личность мужчины, избившего женщину на глазах у ребенка в Энгельсе

Сотрудник полиции. Архивное фото Полиция в саратовском городе Энгельсе устанавливает личность мужчины на видео, на котором тот избивает женщину на глазах у ребенка, сообщается в Telegram-канале регионального главка МВД.

Как указывают правоохранители, в ходе мониторинга интернета полицейские нашли видеозапись, на которой женщину бьют возле дома по улице Тельмана в Энгельсе. В Telegram-канале «ЧП Саратов» появилась запись с камеры видеонаблюдения подъезда дома 31 по улице Тельмана от 22 октября, на которой запечатлено, как мужчина на глазах у плачущей девочки избил женщину сначала руками, а когда та упала, нанес удар ногой.

«В настоящее время полицейскими по опубликованным материалам проводится проверка, устанавливается личность и местонахождение гражданина. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законом», — говорится в сообщении.

Прокуратура региона в Telegram-канале сообщает, что ведомство контролирует проверку по видео с нанесением телесных повреждений женщине в присутствии плачущего ребенка.

«Кроме того, прокуратура незамедлительно начала проверку условий жизни и воспитания ребенка. По ее итогам будет дана оценка действиям (бездействию) членов семьи и должностных лиц органов системы профилактики», — добавляется в сообщении.На Кубани ребенку оторвало пальцы гранатой, которую отец хранил 25 лет 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.