Мужчину обвинили в обмане 103 жителей Саратовской области при продаже билетов

0

Мужчину обвинили в обмане 103 жителей Саратовской области при продаже билетов

Подозреваемый в зале суда. Архивное фото Полиция предъявила предпринимателю обвинение в серии мошенничеств, связанных с обманом более 100 жителей Саратовской области при продаже билетов на концерты звезд эстрады и организации туристических поездок, сообщил региональный главк МВД в Telegram-канале.

Полиция ранее завела уголовные дела о мошенничестве по заявлениям трех жительниц Волжского района Саратова. Позднее ведомство завело новые дела по шести эпизодам мошенничества. Ранее в пресс-службе Волжского районного суда Саратова РИА Новости сообщили, что в отношении Мехака Едигаряна, подозреваемого в мошенничестве, по решению суда избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий. По данным местных СМИ, предприниматель Едигарян известен по прозвищу «Мишаня Кобзон».

Полиция установила, что обвиняемый, действуя в качестве индивидуального предпринимателя, размещал объявления о продаже билетов на выступления популярных артистов, а также об организации туристических поездок. «Получая от клиентов денежные средства на указанные цели, фигурант распоряжался ими по своему усмотрению, не выполняя взятые на себя обязательства и не намереваясь их выполнять», — отмечается в сообщении.ОАЭ депортировали россиянку, подозреваемую в хищении 32 миллионов рублей 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.