Николай Панков раскритиковал работу ряда министерств и ведомств во время длинных новогодних каникул | Саратов 24

0

Критике подверглись министерства спорта, здравоохранения, образования, строительства и ЖКХ.

Николай Панков раскритиковал работу ряда министерств и ведомств во время длинных новогодних каникул | Саратов 24

Чиновники могли бы посвятить новогодние праздники работе для людей. Это в своем телеграм-канале «Пара слоV» подчеркнул депутат Госдумы Николай Панков, который во время праздников работает в Заволжье. 

«Длинные новогодние праздники показали несостоятельность ряда министерств и ведомств. Хорошо наблюдать, как мы с губернатором выехали в самые дальние районы области. Встречались с жителями, решая их вопросы. Чиновники подумали, что остались без присмотра. Вместо этого могли бы взять пример и посвятить праздники работе для людей. Чтобы жители области в праздники могли комфортно и активно провести время с семьей и друзьями. 

Что вместо этого получили жители в праздничные дни:

— очередь при входе на каток «Волга», учитывая, что на улице крепкий мороз;
— заваленный снегом вход в стадион «Юность» в Вольске. Стадион летний, но тренажёры на входе должны использоваться в любое время года;
— на одном из катков в Вольске не хватает детских коньков;
— как сообщают жители, в новом спорткомплексе в Дергачах течет крыша.

Все это показывает слабую работу министерства спорта.

Из Дергачей поступают сигналы от жителей о некачественной работе ряда учреждений. Приеду и туда. Вместе с жителям пройдём по всем проблемным объектам. 

Также жители ряда районов области сообщают, что:

— поликлиники работают всего лишь до 14:00;
— в новых медучреждениях должны быть укомплектованы штаты.

Вот чем следовало бы заняться сотрудникам министерства здравоохранения в праздничные дни.

Праздничные дни самое время для сотрудников минобраза и минсоцзащиты помочь организовать отдых для учеников и своих подопечных во время каникул. 

Про министерство строительства и ЖКХ вообще говорить нечего. Там полный распад и признаки коррупции. Думаю, Следственный комитет и прокуратура займутся расследованием последствий работы недавно уволенных чиновников. 

Министерству информации и печати нужно не бросать работу во время выходных. А продолжать реагировать на обращения жителей в СМИ. И работать с районными изданиями. Получается, что мы, депутаты Госдумы работаем и за них. В частности — какие объекты летние, а какие работают в зимний период. Это касается и изданий, где учредителем является министерство.

Работы у министерств и ведомств много. Главное помнить, что у чиновников выходных нет. И Новогодние праздники — время решать проблемы людей, а не дополнительный отпуск. Только слаженная командная работа министерств и ведомств поможет достичь хороших результатов», — резюмировал политик.

Ранее, Николай Панков высказался о ситуации с гололедицей в Юбилейном. Он отметил, что не нужно экономить деньги на очистке города.

Автор Анастасия Кривега

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.