Панков о встрече Володина с районными депутатами: «Важно каждому повысить эффективность в работе» | Саратов 24

0

Парламентарий подчеркнул, что очень многое зависит от того, насколько ответственно каждый работает на своем месте.

Панков о встрече Володина с районными депутатами: "Важно каждому повысить эффективность в работе" | Саратов 24

Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV» рассказал о встрече спикера Госдумы Вячеслава Володина с саратовскими депутатами.

«Вячеслав Володин провел встречу с депутатами районных собраний области. Присутствовали также депутаты всех уровней. Спикер отметил, что такие встречи должны носить системный характер. Районные депутаты представляют интересы жителей сел, деревень. И диалог с ними очень важен для областной власти.

Многое зависит от того, насколько ответственно каждый работает на своем месте. Спикер привел множество примеров, когда проблемы, с которыми сталкиваются люди, рукотворные. Если бы власть вовремя проявила инициативу, большинство таких проблем можно было бы избежать.

Это и ситуация с переполненным школами в новых микрорайонах. Чиновники выдавали разрешения на строительство, понимая, к чему это приведет.

Нехватка врачей особенно ощутима в дальних районах области. Задача региональной власти создать привлекательные условия для медиков. А не только направлять на обучение.

Затягиваются сроки реализации проектов. Причина в некачественно подготовленной проектной документации, затягивании конкурсных процедур. Всего этого легко можно было бы избежать. Если неравнодушно подойти к выполнению своих обязанностей. Денег в области стало больше, но это не везде сказалось на результате.

Володин справедливо отметил, сейчас мы живем во время вызовов. Страна столкнулась с беспрецедентным количеством санкций. Но при этом продолжается реализация крупнейших федеральных проектов. Поэтому важно каждому из нас строже спрашивать с себя и повысить эффективность в работе», — пишет политик.

Фото: телеграм-канал Николая Панкова.

Автор Артур Авдеев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.