Певец Шарлот в Саратове пройдет проверку на психические заболевания | Саратов 24

0

У самарского исполнителя подозревают наличие биполярного расстройства.

Певец Шарлот в Саратове пройдет проверку на психические заболевания | Саратов 24

В сети появились сообщения о переводе скандально известного певца Шарлота из самарского СИЗО в Саратов. В другой город его якобы отправили для прохождения психолого-психиатрической экспертизы. Ранее появилась информация, что артист мог сжечь российский паспорт и совершить другие противоправные поступки из-за биполярного расстройства.

Напомним, артиста обвиняют в оскорблении чувств верующих и реабилитации нацизма. Под уголовные статьи певец попал после того, как выложил несколько роликов в интернет.

Адвокат Шарлота Алексей Лапузин в разговоре с корреспондентом «КП-Самара» заявил, что никуда его подзащитного не перевели.

«Эта информация является неподтвержденной и носит характер слухов. На данный момент мера пресечения продлена, сейчас проходят процессуальные действия», — заявил Лапузин.

Несмотря на утверждение, что новость о передвижениях Шарлота — слухи, адвокат певца не стал ее отрицать.

Издание также связалась с отцом певца – Валерием Шарлотом. Он заявил, что самарские врачи отказались проверять Эдуарда на наличие психических заболеваний.

«Сейчас связи у меня с ним нет, а передо мной никто не отчитывается. Его уже давно должны были отправить в Саратов на освидетельствование, но это почему-то все время затягивалось. Самара отказалась проводить исследования по каким-то причинам. Возможно, его действительно увезли», — прокомментировал мужчина.

Напомним, ранее участник СВО предложил заменить Юлией Чичериной Анну Асти.

Фото: «КПСамара»

Автор Анастасия Кривега

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.