Плевок возле кафе с шаурмой закончился для саратовца сломанной челюстью | Саратов 24

0

Пытавшегося его «воспитать» подозреваемого задержали.

Плевок возле кафе с шаурмой закончился для саратовца сломанной челюстью | Саратов 24

В поселке Солнечный в Саратове произошел инцидент, в результате которого местный житель получил травмы. Об этом корреспонденту телеканала «Саратов 24» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Мужчина обратился в полицию, сообщив, что его избили у точки общепита на улице Академика Антонова. В результате нападения у него были переломы скуловой кости, верхней челюсти и правого нижнего орбитального края.

Полицейские завели уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью и задержали подозреваемого — 34-летнего мужчину без криминального прошлого.

Он объяснил, что конфликт произошел из-за несогласия по поводу правил поведения: потерпевший сплюнул на асфальт рядом с кафе, что не понравилось подозреваемому. Мужчина сделал замечание, что у заведений общепита так делать нельзя, на что получил ответ в грубой форме, после чего решил «воспитать» оппонента кулаками.

Саратова отпустили под обязательство о явке. Максимальное наказание за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью может составлять до трех лет лишения свободы.

Автор Ксения Несвицкая

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.