Победителя номинации «Человека с большой буквы» поблагодарил Герой России | Саратов 24

0

Александр Янклович, находящийся в зоне СВО, отметил, что в Саратовской области работает огромная команда, которая помогает бойцам на линии соприкосновения.

Завершилось голосование за участников конкурса «Человек с большой буквы». Этот проект медиахолдинг «Саратов 24» реализует при поддержке Саратовской областной Думы совместно с историческим парком «Россия — моя история».

Герой России, депутат Облдумы Александр Янклович, находящийся в данный момент в зоне СВО, поздравил и поблагодарил за помощь бойцам лидера в номинации «Своих не бросаем» Николая Прокофьева.

Победителя номинации "Человека с большой буквы" поблагодарил Герой России | Саратов 24

«Мы отслеживаем то, что происходит на Родине, когда для этого есть время и возможность. И я посмотрел, как проходил конкурс «Человек с большой буквы». В номинации «Своих не бросаем» победил дядя Коля (фермер Николай Прокофьев).

Он наш очень хороший друг, волонтер, человек, который сделал очень много для того, чтобы помочь нашим бойцам здесь, в зоне проведения специальной военной операции. Он помог уже не одному полку, не одному подразделению, не одному соединению. И он продолжает помогать, и я знаю, что в ближайшее время он тоже приедет. Будем в очередной раз встречать его колонну.

Я хотел бы его поблагодарить. Поблагодарить всех, кто поучаствовал в конкурсе и проголосовали за дядю Колю.

Хочу сказать, что команда, которая собралась и помогает сегодня нашим ребятам на передовой — она огромная и не ограничивается Николаем Прокофьевым и Юрием Шиндиным, который тоже сделал огромное дело и продолжает его делать. Очень много организаций Саратовской области помогают нашим военным — это и «Боевое братство», это «Общероссийский народный фронт», Вячеслав Максюта со своими волонтерами и многие другие. Женщины плетут сети, собирают медикаменты, проводят занятия, собирают различные теплые вещи, вяжут носки. Наши многоуважаемые ветераны из различных организаций также в этом участвуют.

Поэтому огромнейшее спасибо вам всем. А дядю Колю хочу поздравить с заслуженной победой. Мы все тебя любим, уважаем. Долгих лет и еще раз низкий поклон за твой труд, которым ты занимаешься», — отметил Александр Янклович.

Напомним, имя победителя будет названо на церемонии награждения, которая состоится в конце января в историческом парке «Россия — моя история».

Как и в прошлом году, обладатель гран-при получит статуэтку, созданную заслуженным художником России — Андреем Щербаковым. Скульптор сделал уменьшенную копию памятника, который посвятил Олегу Янковскому в образе барона Мюнхгаузена.

Автор Артур Авдеев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.