Под Саратовом женщина решила ударить ножом мужа, помешавшего ей нарезать салат | Саратов 24

0

Мужчина устроил бардак в доме, пока она была в командировке, а потом подобрал неудачный момент для извинения.

Под Саратовом женщина решила ударить ножом мужа, помешавшего ей нарезать салат | Саратов 24

В Балтайском районе Саратовской области 37-летняя женщина стала фигуранткой дела о причинении вреда здоровью. Жертвой дамы стал супруг, который помешал ей нарезать салат. Об этом корреспонденту телеканала «Саратов 24» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Подозреваемая вернулась домой после командировки в другой регион и обнаружила, что ее безработный муж учинил в ее отсутствие бардак и погром. Но, если бардак был делом вполне ожидаемым, то траты за разбитый телевизор в ее планы никак не входили. 41-летний супруг неверно рассчитал время для извинений.

Он предполагал, что после скандала из-за разбитой техники жена успокоилась и простила его. На самом деле, женщина, чтобы утихомирить свой гнев, отправилась на кухню и начала готовить салат. Нарезая морковь, она думала о том, как найти деньги на новый телевизор. Стук ножа по доске почти успокоил ее, но в этот момент муж, осознав свою ошибку, попытался обнять ее.

Женщина оттолкнула его, но он не останавливался и пытался просить прощения. Последняя попытка обернулась для него трагически. Жена резко развернулась и ударила его ножом в грудь, а затем по голове.

После этого женщина сама вызвала скорую помощь. Медики доставили пострадавшего в больницу. Полицейские завели уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью.

Ранее сообщалось, что саратовца ударили ножом в грудь за шутку над женщиной.

Автор Ксения Несвицкая

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.