Под Саратовом загорелся головной вагон пригородного поезда, никто не пострадал

0

Под Саратовом загорелся головной вагон пригородного поезда, никто не пострадал

Железнодорожный светофор.. Архивное фото Головной вагон пригородного поезда горел в Саратовской области, пассажиров перевели в отцепленные вагоны, пострадавших нет, сообщила пресс-служба Приволжской железной дороги (филиал РЖД).

«Сегодня, 9 декабря, в 16.48 мск на перегоне Татищево — Кологривовка Саратовского региона Приволжской железной дороги в результате возгорания в головном вагоне произошла остановка пригородного поезда № 6481 сообщением Анисовка — Лопуховка. На место происшествия вызван пожарный поезд станции Аткарск и пожарные расчеты из Татищево. Никто не пострадал. Пассажиров перевели в отцепленные вагоны», — говорится в сообщении.

Позднее пассажиров доставили до места назначения на электричке сообщением Примыкание — Аткарск, маршрут которой был продлен до станции Лопуховка.

В пресс-службе отметили, что инцидент привел к задержке пригородного поезда №6552 Аткарск — Лысые Горы, поэтому ожидающих его пассажиров разместили в комнатах отдыха на станции Аткарск и обеспечили водой и горячим чаем.В Северной Осетии легковушка столкнулась с поездом, есть погибшие 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.