Подачу тепла в дома Саратова после аварии на теплосетях восстановили | Саратов 24

0

Управляющие компании должны контролировать подачу тепла.

Подачу тепла в дома Саратова после аварии на теплосетях восстановили  | Саратов 24

В Саратове восстановили подачу тепла в дома горожан. Более 140 зданий больше суток были без отопления и горячей воды из-за повреждения на трубопроводе по улице Куприянова. Ресурс на данный момент подается. Об этом сообщает мэрия.

По данным ведомства, управляющим организациям поставлена задача контролировать исправность внутридомовых коммуникаций, при необходимости проводить регулировку.

В случае отсутствия отопления саратовцы могут обратиться по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы города: 659-659.

Напомним, накануне при проведении планового обхода теплосетей был обнаружен дефект трубопровода на улице Куприянова. Специалисты приняли решение о проведении ремонтных работ. В связи с этим отключили подачу тепла и горячей воды в дома Ленинского и Кировского районов Саратова. В зоне отключения оказались 142 жилых дома и шесть объектов соцсферы.

Депутат Госдумы Николай Панков заявил, что попросит прокуратуру провести проверку по бездействию ряда чиновников в связи с отсутствием тепла в 140 домах Саратова. Об этом он написал в своем телеграм-канале «Пара слоV».

На месте аварии побывал губернатор. Роман Бусаргин принял решение обратиться в правоохранительные органы для проверки должностных лиц компании «Т Плюс», отвечающих за подачу отопления.

Автор Динара Дусалиева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.