Последних 3 детей, снятых с поезда в Саратовской области, выписали из больницы

0

Последних 3 детей, снятых с поезда в Саратовской области, выписали из больницы

Автомобили скорой медицинской помощи. Архивное фото Последних троих детей из ЛНР, снятых с поезда Тюмень — Адлер, выписали из областной инфекционной больницы Саратова, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы губернатора Саратовской области Диана Бурлаченко.

Группа из 125 детей и 11 сопровождающих возвращалась в ЛНР из лагеря в Тюмени, в поезде Тюмень — Адлер у некоторых ребят были выявлены признаки ОРВИ, потребовалась медицинская помощь. Поезд совершил незапланированную остановку на станции Колышлей в Пензенской области. Незамедлительно на станцию прибыла скорая помощь, но спасти 12-летнюю девочку не удалось. После этого поезд проследовал в Саратовскую область, где в ночь на 21 декабря всю группу отправили в областную инфекционную больницу в Саратове.

По данным минздрава ЛНР, грипп А подтвердился у 61 ребенка и одного сопровождающего, еще у 44 детей проявились признаки ОРВИ, остальные 19 детей и 10 сопровождающих здоровы. В минздраве области уточнили, что к четвергу в больнице Саратова остались трое детей (у двоих выявлен грипп А, у третьего — ОРВИ) и один сопровождающий.

«Все верно. Ребятам стало лучше, родители решили их забрать», — ответила собеседница агентства на вопрос, действительно ли всех детей из ЛНР и одного сопровождающего выписали из инфекционной больницы и они убыли домой.С поезда Москва — Симферополь сняли семь детей с гриппом 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.