Психолог Легконогих рассказала, какие мужчины предлагают «счет пополам» | Саратов 24

0

Такие люди не способны позаботиться о ком-то.

Психолог Легконогих рассказала, какие мужчины предлагают "счет пополам" | Саратов 24

Многие слышали о таких мужчинах, которые на свиданиях предлагают девушкам оплатить счет пополам. На тему, возможна ли счастливая семья с такими мужчинами, поговорила с «Сiбдепо» психолог Натали Легконогих.

Психолог отмечает, что семейного счастья с «пополамщиками» невозможно построить. Ведь они заботятся только о себе и не будут что-то менять, если девушка сразу согласится поделить счет.

«Женщины думают, что выйдут замуж, родят ребенка, и мужчина станет о них заботиться. Но на самом деле — это совершенно не так. Если он не заботился о ней в начале отношений, то с чего бы начинать тогда, когда она не сможет делать свой вклад в семейный бюджет?»- поделилась психолог.

С такими мужчинами женщины либо в одиночку будут заботиться об общем ребенке, либо же вообще не будут иметь от них детей.

«Пополамщик» не будет обеспечивать совместных детей, ведь он привык заботиться только о себе. А те девушки, которые на это соглашаются, скорее всего, травмированы еще с детства, потому что подсознательно думают, что не достойны настоящей заботы»,- уточнила Легконогих.

Она поделилась, что не считает логичным создавать семью с подобным типом мужчин, которые не стремятся защищать, помогать, оберегать.

«Готовность нести ответственность — это часть мужской природы, и если этого не происходит, то появляются вот такие «пополамщики». Поэтому если вам начали веско доказывать, что «все пополам» — это прекрасно, просто не тратьте свое время на такого мужчину»,- подытожила эксперт.

Напоминаем, ранее саратовцам рассказали, как избавиться от праздничного выгорания.

Фото: «Сiбдепо»

Автор Анастасия Кривега

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.