Саратовец купил трех пони для любимой дочки | Саратов 24

0

Мужчина с детства любит лошадей.

Саратовец купил трех пони для любимой дочки | Саратов 24

В хозяйстве Виктора Селезнева гуляют по двору три пони: двое взрослых и маленький пончик по имени Цыганок, он родился уже на аткарской земле.

На скотном дворе всяких животных довольно: коровы, свинья и, конечно, кони.

«Я животных с детства люблю, особенно лошадей, — рассказал Виктор корреспонденту «Аткарской газеты». – И сыновей, их у меня трое Арсен, Андрей и Артур, приучил понимать, любить и беречь животных. Они у меня лихо скачут верхом. И единственная дочка Лейла в меня уродилась, любит лошадей. Да куда ей, совсем еще маленькая, дошкольница. Вот и решил я порадовать дочку – привез из Нижнего Новгорода пони американской породы. А тут друзья предложили еще одну шетлендской породы. Как не взять такую красавицу — шоколадного цвета с белыми пятнами. Уже дома понял, что американка скоро подарит малыша. Так появился у нас Цыганок, большой любитель яблок. Моя Лейла уже богатая невеста – три пони у нее, — шутит Виктор.

Семья планирует начать свой бизнес, и пони будут заниматься традиционным для них делом – катать ребятишек. По словам Виктора, все документы на животных оформлены, но «пони тоже кони», значит, предстоит пройти обучение, да и принарядиться.

Напомним, ранее 

Фото: «Аткарская газета»

Автор Анастасия Кривега

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.