Саратовская область передала стройматериалы, свечи и печи-«буржуйки» в зону СВО

0

Саратовская область передала стройматериалы, свечи и печи-"буржуйки" в зону СВО

Военнослужащие ВС России в зоне СВО. Архивное фото Гуманитарный конвой из Саратовской области доставил 19 воинским подразделениям в зоне специальной военной операции стройматериалы, печи-«буржуйки», антидроновые ружья, электрооборудование, окопные свечи, продукты и посылки, сообщил руководитель Энгельсского районного отделения ветеранской организации «Боевое братство» Денис Чалов.

«Наши бойцы получили поздравления и письма от детей и родных, антидроновые ружья, коллиматоры, дизельные генераторы и обогреватели, радиостанции, бронежилеты, печи-«буржуйки», тактическую одежду, стройматериалы, электрооборудование, продукты питания и многое другое в соответствии с запросами военнослужащих. Кроме этого, участникам спецоперации доставлены оконные свечи, маскировочные сети, иные изделия, изготовленные волонтёрской группой», — цитирует слова Чалова министерство внутренней политики и общественных отношений области.

Уточняется, что гуманитарная помощь собрана членами Энгельсского районного отделения «Боевого братства» и доставлена в 19 воинских подразделений, находящихся в зоне проведения специальной военной операции.»Заявок очень много». Кто и как помогает фронту 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.