Саратовский депутат готов помочь пострадавшему от нападения собаки мальчику | Саратов 24

0

Владелец собаки предложил семье пострадавшего мальчика оплатить лечение.

Саратовский депутат готов помочь пострадавшему от нападения собаки мальчику | Саратов 24

Под Саратовом собака напала на шестилетнего ребенка. У мальчика травмы лица и затылка.

Животное принадлежит депутату Воскресенского района Ивану Егорушкину. По данным социальных сетей, владелец собаки избегает контакта с семьей пострадавшего мальчика.

Иван Егорушкин эту информацию отрицает. По его словам, публикации о произошедшем не соответствуют действительности.

«Искренне переживаю и сожалею, что мальчик получил такие травмы. Сразу же после инцидента, который произошел в августе, предложил его семье оплатить лечение и никогда от этого не отказывался. Тогда родители сами взяли паузу.

Подчеркну, что инцидент произошел в отсутствие взрослых – ребенок пришел на мой участок самостоятельно, без предупреждения, в одиночку, без присмотра родственников. Собака была на привязи, поэтому произошедшее вызвано не условиями содержания животного, в которых не было нарушений, что подтвердила проверка полиции.

Несмотря на все это, теперь родители потребовали от меня несколько сотен тысяч рублей, причем в основном не за лечение травм, которое я сам предложил оплатить еще летом, а за услуги платного психолога. Именно с этим связано мое предложение урегулировать данный вопрос в судебном порядке. Отмечу, что я не против оплаты и психологической помощи, назначенной на основании судебной экспертизы и заключений специалистов», — подчеркнул Егорушкин.

Автор Артур Авдеев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.