Саратовский общественник просит ответственных за реконструкцию трамвайных линий чиновников ответить на вопросы жителей | Саратов 24

0

Вместе с наступлением морозов заморозилось строительство трамвайных линий в городе.

Саратовский общественник просит ответственных за реконструкцию трамвайных линий чиновников ответить на вопросы жителей | Саратов 24

Член общественной палаты Саратовской области Евгений Малявко возмутился молчанием чиновников по важному для всех жителей Саратова транспортному проекту.

«Вместе с наступлением морозов заморозилось строительство трамвайных линий в Саратове. Из-за этого часть улиц перекрыто, а тысячи саратовцев не могут нормально передвигаться по городу. Не ясно, когда строительство закончится. Чиновники ответственные за реализацию этого проекта обязаны ответить на вопросы, которые справедливо задают саратовцы.

Кто был ответственен за проект? Почему проект реконструкции был сделан с существенными ошибками? Что именно привело к затягиванию реализации проекта? Когда наконец-то завершится реконструкция? Понесут ли заслуженное наказание ответственные за это чиновники?

Поддерживаю инициативу областных депутатов, которые вызвали на площадку Думы министра Транспорта Алексея Петаева. Представители общественности, также готовы принять участие в данном мероприятии», — подчеркнул Малявко.

Напомним, ранее председатель комитета по социальной политике Облдумы высказался о скоростном трамвае в Саратове.

Автор Анастасия Кривега

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.