Саратовский ветеран поинтересовался, есть ли совесть у участников вечеринки в «Гермесе» | Саратов 24

0

В выходные в клубе «Гермес» прошла вечеринка, организованная Денисом Филипповым.

Саратовский ветеран поинтересовался, есть ли совесть у участников вечеринки в "Гермесе" | Саратов 24

Председатель областного Совета ветеранов высказал свое мнение о масштабных развлекательных мероприятиях во время СВО.

«Не успели отгреметь споры по поводу «Кембриджа», не успели утихнуть страсти вокруг московского «Мутабора», как стало известно о гулянке с приглашением знаменитых артистов в том же самом «Кембридже» (правда, сменившем название на «Гермес»). Неважно, сколько стоят эти посиделки.

Главный вопрос – совесть где? Неужели до сих пор еще не все понимают, что в сегодняшних условиях, когда Россия отстаивает свой цивилизационный выбор, национальное достоинство, культуру и морально-нравственные ценности, когда наши ребята защищают их на передовой – масштабные вечеринки, полуголые пляски и дорогостоящие звезды шоу-бизнеса просто неуместны? Это две прямо противоположные системы жизненных ценностей. И вопрос по сути не денег, а в первую очередь – элементарной совести», — подчеркнул Овсянников.

Напомним, что в выходные в развлекательном клубе «Гермес» прошла вечеринка, устроенная Денисом Филипповым, которая вызвала общественный резонанс. Депутат Саратовской областной Думы Александр Ванцов (партия «Родина») обратился к руководству ДОМ РФ с просьбой дать оценку действиям своего топ-менеджера, а депутат Саратовской городской Думы Андрей Малышев (партия «Единая Россия») обратился в Следственный комитет России для проверки доходов господина Филиппова.

Автор Анастасия Кривега

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.