Школьница пришла на день рождения и подверглась сексуальным домогательствам | Саратов 24

0

Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Школьница пришла на день рождения и подверглась сексуальным домогательствам | Саратов 24

Екатеринбуржец, обвиняемый в насилии над 13-летней племянницей, отказался давать показания. Несмотря на просьбы 34-летнего мужчины вернуться домой, Свердловский областной суд оставил его под стражей. Об этом сообщает «Уральский меридиан».

По данным издания, 34-летний житель Екатеринбурга подал апелляцию в Свердловский областной суд. Рассмотрев апелляционную жалобу, в которой обвиняемый попросил смягчить ему меру пресечения на домашний арест, облсуд постановил оставить мужчину до 10 февраля 2024 года в СИЗО.

Екатеринбуржец обвиняется в насилии над 13-летней племянницей. По версии следствия, мужчина в ночь на 9 декабря трогал девочку за половые органы. В тот день школьница пришла в квартиру его семьи, чтобы поздравить с днем рождения двоюродную сестру. Девочка осталась у родственников ночевать, а около четырех утра, по ее словам, мужчина лег между ней и своей дочерью и стал трогать племянницу ниже пояса.

После этого он закрылся в ванной на полчаса, а затем уснул на диване в той же комнате, что и девочки. Школьница рассказала о случившемся своему отцу спустя два дня, и семья обратилась в полицию с заявлением.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 132 Уголовного кодекса «Насильственные действия сексуального характера». По данным источника издания, от дачи показаний обвиняемый отказался.

Напомним, ранее саратовца приговорили к 13-ти годам колонии за секс с несовершеннолетней.

Фото: «Уральский меридиан»

Автор Анастасия Кривега

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.