СК в Саратове завел дело после нападения на фельдшера скорой в новогоднюю ночь

0

СК в Саратове завел дело после нападения на фельдшера скорой в новогоднюю ночь

Автомобиль Следственного комитета. Архивное фото Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на фельдшера скорой медицинской помощи в новогоднюю ночь в Саратове, сообщил СК РФ в Telegram-канале.

Ранее в МВД сообщили, что сообщение от медработников скорой помощи о нападении на фельдшера 1997 года рождения поступило в новогоднюю ночь в 00.17 (23.17 мск воскресенья). По предварительным данным следствия, по вызову в квартиру дома на улице Тульской прибыла бригада «скорой» в составе двух фельдшеров для оказания медицинской помощи женщине, а ее 59-летний пьяный супруг начал агрессивно себя вести с медиками, и «из-за неполученного ответа на вопрос пациентки нанес удары в голову одного из фельдшеров».

«Следственными органами СУ СК России по Саратовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои». Председатель СК России Бастрыкин А.И. поручил и.о. руководителя СУ СК России по Саратовской области Костину Д.А. доложить о ходе расследования и установленных обстоятельствах», — говорится в сообщении. Санкции этой статьи УК РФ предусматривают наказание до двух лет лишения свободы.В Краснодаре завели дело после нападения на фельдшера скорой 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.