СК: в Саратовской области суд дал 8,5 года избившему сына и дочь сожительницы

0

СК: в Саратовской области суд дал 8,5 года избившему сына и дочь сожительницы

Автомобиль Следственного комитета. Архивное фото Суд назначил 8,5 года колонии строгого режима мужчине, который избил 14-летнего сына и 12-летнюю дочь своей сожительницы в селе Старицкое Саратовской области, сообщило региональное следственное управление СК РФ в своем Telegram-канале.

Как установлено следствием, с 17 по 18 мая этого года в селе Старицкое Энгельсского района мужчина во время конфликта с 14-летним сыном сожительницы нанес ему множественные удары различными предметами. В результате здоровью мальчика был причинен тяжкий вред, впоследствии у него развилось психическое расстройство. Кроме того, 17 мая мужчина избил электрическим кабелем 12-летнюю дочь сожительницы.

В отношении 44-летнего мужчины было возбуждено уголовное по пунктам «б, з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и пункту «в» части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия). «»Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год и 6 месяцев», — говорится в сообщении.В Дагестане наказали родителей подростка, вымогавшего деньги у ребенка 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.