СК возбудил дело после гибели трехлетнего ребенка при пожаре в доме в Саратове

0

СК возбудил дело после гибели трехлетнего ребенка при пожаре в доме в Саратове

Автомобиль Следственного комитета. Архивное фото Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти трехлетнего мальчика во время пожара в жилом доме на улице Заречной в Саратове, сообщило следственное управление СК РФ по Саратовской области в своем Telegram-канале. «»По поручению исполняющего обязанности руководителя следственного управления СКР по Саратовской области Дмитрия Александровича Костина следственным отделом по Заводскому району города Саратова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту смерти 3-летнего мальчика в результате пожара в городе Саратове», — говорится в сообщении ведомства.

По предварительным данным, 2 декабря соседи обнаружили возгорание квартиры одного из домов на улице Заречной города Саратова. Прибывшие на вызов пожарные ликвидировали возгорание. После тушения огня в квартире было обнаружено тело 3-летнего мальчика без признаков жизни.

В региональном ГУ МЧС сообщали, что после пожара также были госпитализированы две женщины.

Следователи СК осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую, пожарно-техническую судебные экспертизы, они продолжают устанавливать все обстоятельства пожара.Пожар в Набережных Челнах полностью ликвидировали 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.