Тела погибших от угарного газа девочек могли перепутать в морге | Саратов 24

0

Многие жители села Белая Холуница в Кировской области сомневаются в официальной версии смерти девочек.

Тела погибших от угарного газа девочек могли перепутать в морге | Саратов 24

Двух девочек из Белой Холуницы Кировской области, которые погибли от угарного газа, могли перепутать при захоронении. Об этом сообщает портал Newsler.

По данным издания, спустя сутки после похорон одной из девочек, произошел обмен телами. Его провели без участия официальных лиц. 

Одну из девочек повторно похоронили, ее могила усыпана цветами. Другую девочку планировалось похоронить 30 ноября. При этом на похоронах некоторые гости заметили, что девочка в гробу не похожа на себя, отличаясь ростом и цветом волос.

После того, как родственники второй девочки пришли забирать ее из морга, началось обсуждение инцидента с «подменой тел». Трагедия поразила родителей, особенно мать, которая получила фотографию своей дочери в другом гробу.

В Белой Холунице царит режим тишины, но многие жители сомневаются в официальной версии смерти девочек. Ее очень быстро выдвинула глава белохолуницкой администрации Татьяна Телицына.

«Кстати, согласно «конфиденциальной информации силовиков», на теле девочек могли быть следы удушения. И еще, по версии следствия, им будто бы могли подлить наркотик», — отмечает издание.

«Почему скрывается эта чудовищная история? Но точно не по желанию городских чиновников. Это же очевидно. Отчеты по итогам года составлены, премии посчитаны, звездочки и медальки загаданы. А тут две девочки, испортившие своей смертью всю годовую статистику едва ль не всей кировской полиции», — делится мнением известный юрист.

Напомним, ранее родители довели дочь до психиатра, но продолжают делить ее после развода.

Автор Анастасия Кривега

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.