Трехлетний малыш получил серьезные ожоги ягодиц в детском саду | Саратов 24

0

Прокуратура проверяет информацию о травмировании ребенка в детсаду Рыбинска.

Трехлетний малыш получил серьезные ожоги ягодиц в детском саду | Саратов 24

В Рыбинске произошел вопиющий инцидент, о котором мама трехлетнего мальчика опубликовала в местных пабликах.

В своих соцсетях она рассказала, что ее сын вернулся из детского сада с ужасными ожогами ягодиц. Женщина твердо уверена, что мальчика подмыла кипятком младший воспитатель садика. Об этом сообщает «Комсомольская правда Ярославль».

По ее словам, работники учреждения позвонили и сообщили, что у ребенка на ягодицах имеются какие-то опрелости. Когда отец в присутствии старшего воспитателя снял с мальчика одежду, на попе были ужасные следы ожога, а вовсе не опрелости и намокания.

С диагнозом «термический ожог кипятком ягодичной области» малыша госпитализировали. Три дня ребенок провел в травматологическом отделении, а потом его перевели в больницу.

Женщина рассказала, что не собиралась выносить эту историю на всеобщее обозрение, но сделать это ее подтолкнули результаты внутренней проверки в детском саду.

«Согласно акту, степень тяжести травмы легкая, очевидцев несчастного случая нет, причины несчастного случая не установлены и, самое главное, несчастный случай, оказывается, не связан с образовательным учреждением, — рассказывает женщина. — Ребенку нанесли тяжелую травму, как физическую так и моральную, и в наглую не признают свою вину! Ребенок не может сидеть и нормально спать».

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Ситуация поставлена прокуратурой области на контроль.

Напомним, ранее школьники провалились в теплотрассу и обварились кипятком.

Фото: «Комсомольская правда Ярославль».

Автор Анастасия Кривега

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.