В ДТП с маршруткой под Саратовом погиб человек, трое пострадали

0

В ДТП с маршруткой под Саратовом погиб человек, трое пострадали

Маршрутный микроавтобус, внедорожник и грузовик столкнулись в Саратовской области, в результате один человек погиб, еще трое пострадали, сообщил начальник управления безопасности жизнедеятельности правительства региона Юрий Юрин.

«По предварительным данным, в 9.10 (8.10 мск) в службу «112» поступило сообщение о том, что в Энгельсском районе вблизи станции Титоренко произошло столкновение трех автомобилей: маршрутной «Газели», «УАЗа» и «КамАЗа». В результате ДТП из маршрутной «Газели» пострадали три человека, им оказывается медицинская помощь. Из «УАЗа» погиб водитель мужчина. Спасатели областной службы спасения при помощи гидравлического инструмента деблокируют пострадавших и тело погибшего мужчины», — написал Юрин в Telegram-канале.

В ДТП с маршруткой под Саратовом погиб человек, трое пострадали

В Энгельсском районе Саратовской области вблизи станции Титоренко произошло столкновение трех автомобилей

Он уточнил, что водитель грузовика не пострадал.

Как уточнили журналистам в пресс-службе областного управления ГИБДД, в результате ДТП погиб водитель автомобиля «УАЗ Патриот», а водитель «Газели» и пассажирка микроавтобуса доставлены в медучреждение.Число пострадавших при ДТП с автобусами во Владивостоке выросло до семи 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.