В эфире «Саратов 24» Николай Панков рассказал о главном принятом Госдумой в этом году документе | Саратов 24

0

По словам депутата Госдумы, важно, что в условиях СВО принят социально ориентированный бюджет.

В эфире "Саратов 24" Николай Панков рассказал о главном принятом Госдумой в этом году документе | Саратов 24

Депутат Госдумы Николай Панков стал гостем в студии телеканала «Саратов 24», где ответил на вопросы ведущей Жанны Марченко и телезрителей.

Николай Панков рассказал о самых важных и запоминающихся событиях уходящего года, результатах законодательной работы, решениях недавно прошедшего XXI съезда «Единой России», о работе в своем избирательном округе и конечно же о планах на следующий год.

Отвечая на вопросы о законодательной деятельности, депутат назвал наиболее значимым — это принятие основного финансового документа страны — трехгодичного бюджета.

«Мы приняли бюджет на 2024, 2025 и 2026 годы. Очень важно, что в сегодняшней ситуации, когда идет военная операция, президент принял решение о том, чтобы бюджет был социально направленный. Мы называем его «бюджетом Победы». В нем учтены все вопросы, связанные с участниками военной операции, мобилизацией, снабжением их продовольствием, средствами защиты, обмундированием, вооружением. Важно и то, что государство в условиях СВО полностью решает вопросы для наших героев, которые сегодня защищают нас», — рассказал Панков.

Николай Панков ответил также на вопросы — что он считает основным направлением своей деятельности и как оценивает работу саратовских чиновников.

Подробные ответы на эти и другие вопросы вы услышите в программе «Гость в студии», которая выйдет на телеканале «Саратов 24» сегодня, 26 декабря. Смотрите ее в эфире в 17:55. Повтор передачи выйдет 7 января 2024 года в 18:15.

Также она будет транслироваться на телеканале «Известия. Саратов»: 28 декабря в 19:10, 29 декабря — 08:00 и 12:00.

Автор Максим Разумовский

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.