В МЧС сказали, почему пожарные участвуют в конкурсе «Человек с большой буквы» | Саратов 24

0

В ведомстве считают проект интересным, престижным и остающимся всегда на пике общественной жизни региона.

Продолжается голосование за участников конкурса «Человек с большой буквы». Этот проект медиахолдинг «Саратов 24» реализует при поддержке Саратовской областной Думы совместно с историческим парком «Россия — моя история».

Популярность проекта растет — только за три дня, с 22 декабря, число проголосовавших увеличилось на 15 тысяч — со 136 до 151 тысячи. Борьба за лидерство в номинациях не ослабевает и результаты могу измениться в любой момент.

В МЧС сказали, почему пожарные участвуют в конкурсе "Человек с большой буквы" | Саратов 24

Рост популярности отметили и в региональном управлении МЧС, чьи сотрудники не первый раз участвуют в конкурсе. Своим мнением поделилась начальник отдела  информации и связи с общественностью Наталия Куличенкова.

«В конкурсе «Человек с большой буквы» наше ведомство старается участвовать каждый год, потому что это интересно, престижно и всегда на пике общественной жизни региона. В том году мы болели за Олега Савина в номинации «Самоотверженность». И он победил. В этом году мы болеем за нашего коллегу — Данилу Якубовича в номинации «Спорт» (лидировал, отстает сейчас от первого места на 228 голосов — прим. ред.). Достойнейший кандидат — молодой, спортивный, харизматичный. Настоящий пожарный! Безусловно, приятно участвовать, приятно, когда наши сотрудники в призерах. Поэтому болеем, голосуем всей большой семьей МЧС», — сказала Куличенкова.

Голосование продолжается в телеграм-канале «Человек с большой буквы». Прием голосов будет проходить до 12:00 9 января 2024 года. Гран-при конкурса будет присуждено на основании решения членов анонимного.

Автор Максим Разумовский

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.