В проекте «Человек с большой буквы» нашли возможность — лучше узнать людей из разных профессий | Саратов 24

0

Старший помощник прокурора области по связям со СМИ и общественностью Юлия Чайковская отметила, что в проекте приняли участие люди из разных сфер деятельности.

Завершилось голосование за участников конкурса «Человек с большой буквы». Этот проект медиахолдинг «Саратов 24» реализует при поддержке Саратовской областной Думы совместно с историческим парком «Россия — моя история».

Старший помощник прокурора области по связям со СМИ и общественностью Юлия Чайковская рассказала об участнике из органов прокуратуры Иване Голубеве. Он одержал победу в номинации «Профессия как призвание».

В проекте "Человек с большой буквы" нашли возможность - лучше узнать людей из разных профессий | Саратов 24

«Мы очень благодарны вам за то, что кандидат от прокуратуры Российской Федерации в этом году принимал участие в проекте «Человек с большой буквы». Иван Петрович Голубев — это наш бывший сотрудник, бывший начальник управления прокуратуры Саратовской области. С прошлого года он служит на новых территориях, он является начальником управления в Луганской Народной республике, продолжает службу в органах прокуратуры.

Иван Петрович — замечательный человек, большой профессионал и он, как никто другой, достоин участвовать в этом конкурсе. И нам особенно приятно, что нас поддержали граждане. Нас поддерживали не только наши земляки. Я знаю, что мои знакомые, друзья, наши коллеги голосовали за Ивана Петровича. Его дружно поддержали и коллеги из других субъектов. И он одержал победу в своей номинации.

Этот конкурс, безусловно, очень важен, потому что позволяет нашим гражданам, землякам познакомиться с людьми совершенно разных профессий. Теми, кто защищает Родину, теми, кто является волонтерами, медсестрами, библиотекарями. Это уникальная возможность ближе узнать людей из совершенно разных сфер деятельности», — отметила Юлия Чайковская.

Напомним, имя победителя будет названо на церемонии награждения, которая состоится в конце января в историческом парке «Россия — моя история».

Как и в прошлом году, обладатель гран-при получит статуэтку, созданную заслуженным художником России — Андреем Щербаковым. Скульптор сделал уменьшенную копию памятника, который посвятил Олегу Янковскому в образе барона Мюнхгаузена.

Автор Ксения Несвицкая

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.