В Саратове не хотят видеть Веру Брежневу | Саратов 24

0

Депутат Облдумы Роман Грибов призвал не допустить концертов Веры Брежневой в России.

В Саратове не хотят видеть Веру Брежневу | Саратов 24

Председатель комитета по социальной политике Саратовской областной Думы Роман Грибов («Единая Россия») в своих социальных сетях рассказал о том, что Вера Брежнева (Галушка) собирается провести ряд гастролей в нашей стране, ранее она высказывалась против проведения СВО

«Законченная русофобка Вера Брежнева (настоящая фамилия Галушка) собирается на заработки в столь ненавистную ей страну – Россию. Очевидно, что она нацелилась на новогодние корпоративы.

За свои выступления «артистка» запрашивает солидный гонорар: 2,2 миллиона рублей за выступление, плюс райдер в примерно 25 тысяч евро. В него входят: неразговорчивый водитель на новом тонированном Мерседес S-класса; отключение света в салоне авто, чтобы артистку никто не видел; плотные шторы в отеле; усиление охраны; заклеивание всех камер на сцене и в зоне переодевания; черный кабинет.
Необходимо исключить любую возможность зарабатывать деньги в нашей стране всяким релокантам и предателям.

Если всякая дрянь типа таких певичек решится появиться в России, то думаю правоохранителям следует проверить их и тех, кто их приглашает на предмет спонсирования террористов. Сама Брежнева (Галушка) не скрывает, что деньги с концертов направляет на поддержку ВСУ», — подчеркнул Грибов.

Напомним, ранее в Саратове отменили концерт певицы Дианы Арбениной. Концерт должен был состояться 26 октября в ледовом дворце «Кристалл».

Одним из первых, кто заявил что будет добиваться отмены концерта Арбениной, был Роман Грибов. Это произошло из-за того, что она не признала Крым частью России.

Также к отмене ее концертов в России призвали бойцы СВО, а саратовский доброволец потребовал от певицы публично высказать свое отношение к спецоперации. Далее парламентарий вновь призвал отменить мероприятие, потому что певица выступила за военную операцию Израиля, но при этом не поддержала российских бойцов. А саратовские общественники предложили запретить Арбениной зарабатывать в России.

Автор Анастасия Кривега

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.