В Саратове полиция ищет пьяного пациента, избившего фельдшера скорой

0

В Саратове полиция ищет пьяного пациента, избившего фельдшера скорой

Сотрудник полиции возле служебного автомобиля. Архивное фото Полиция в Саратове ищет пьяного пациента после нападения на фельдшера скорой медицинской помощи, по данному факту проводится проверка, сообщил региональный главк МВД в Telegram-канале.

Сообщение от медработников скорой помощи о нападении на фельдшера 1993 года рождения в Гагаринском районе города поступило в 13.10 (12.10 мск).

Это четвертый с начала года случай нападения на медиков скорой в Саратовской области. Ранее в СК сообщили, что в новогоднюю ночь в квартире дома на улице Тульской в Саратове 59-летний пьяный супруг пациентки начал агрессивно себя вести с медиками, и «из-за неполученного ответа на вопрос пациентки нанес удары в голову одного из фельдшеров». По данным полиции, утром 2 января в Балаково пациент в неадекватном состоянии при оказании помощи укусил за палец фельдшера скорой медицинской помощи, а 16 января в Саратове фельдшера ударил пьяный муж пациентки.В Петербурге вынесли приговор женщине, напавшей на росгвардейца 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.