В Саратове возбудили дело против подростков, забросавших снегом Вечный огонь

0

В Саратове возбудили дело против подростков, забросавших снегом Вечный огонь

Подростки забросали снегом Вечный огонь на Театральной площади в Саратове Уголовное дело по факту надругательства над телами умерших и местами их захоронения возбуждено после фото подростков, забросавших снегом Вечный огонь на Театральной площади в Саратове, сообщила прокуратура Саратовской области в своем Telegram-канале.

Ранее надзорное ведомство сообщило, что в интернете были размещены фотографии, на которых запечатлены противоправные действия, совершенные, предположительно, несовершеннолетними у Вечного огня в Саратове. Прокурор области Сергей Филипенко давал поручение провести проверку данной информации и при наличии оснований возбудить уголовное дело. На самих снимках видно, как молодые люди сидят у закиданного снегом Вечного огня, и при этом ведут себя не в рамках общепринятых для нахождения на территории мемориалов норм поведения.

Там же добавляется, что прокуратура Волжского района Саратова продолжает контролировать установление обстоятельств по факту совершения противоправных действий несовершеннолетними.В Саратове девушка заплатит штраф за плевок в Вечный огонь 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.