В Саратове выставят на торги помещение, из которого «убежал бизнес» | Саратов 24

0

В следующем году муниципалитет выставит на продажу нежилое помещение площадью 34,4 квадратных метров на ул. Алексеевская.

Реализовать этот объект с торгов планируется за сумму около 400 тысяч рублей.

В Саратове выставят на торги помещение, из которого "убежал бизнес" | Саратов 24

Документ представил на сегодняшнем заседании Саратовской городской думы замглавы Саратова Алексей Никитин, который сегодня отмечает день рождения. Обсуждение вызвало ряд разногласий у народных избранников.

«Можно было бы из него сделать опорный пункт полиции. Место очень удобное в плане передвижения по проспекту. Не понимаю, зачем его продавать», — предложил депутат Евгений Алай.

Его коллега Владимир Новиков выступил с инициативой сдавать помещение на «самом проходном месте» в аренду под осуществление торговли представителям бизнеса.

Однако эти предложения не нашли поддержки большинства голосов, а депутат Вячеслав Тарасов проинформировал, что «бизнес это помещение бросил и убежал», и сейчас пустующий объект находится в неудовлетворительном состоянии и требует больших затрат на ремонт.

«Вот такой жаркий день рождения получился», — проводил чиновника с трибуны председатель городской думы Сергей Овсянников.

Автор Екатерина Вельт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.