В Саратовской области девушку вывезли на кладбище и пытались изнасиловать | Саратов 24

0 1

Обвинение предъявили только одному из фигурантов дела из пяти.

В Саратовской области девушку вывезли на кладбище и пытались изнасиловать | Саратов 24

Под Саратовом девушку вывезли на кладбище и пытались изнасиловать. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал ряд поручений по уголовному делу, связанному с этим инцидентом. Об этом корреспонденту телеканала «Саратов 24» сообщили в пресс-службе ведомства.

Местная жительница обратилась к Бастрыкину, выразив недовольство тем, как проводилось расследование по делу ее 19-летней дочери. В ноябре пятеро мужчин обманом вывезли девушку на кладбище в городе Красный Кут, где двое из них угрожали ей убийством, избили и пытались изнасиловать.

Согласно сообщению Следственного комитета, обвинение было предъявлено только одному из фигурантов, и его не заключили под стражу. Однако проводится проверка по сообщениям о побоях и угрозе убийством.

Александр Бастрыкин поручил руководителю регионального следственного управления Дмитрию Костину предъявить обвинение всем участникам преступления, заключить их под стражу и представить доклад о результатах расследования уголовного дела. Исполнение поручений поставили на контроль в центральном аппарате ведомства.

Автор Ксения Несвицкая

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.