В саратовском Балаково пациент укусил за палец фельдшера скорой помощи

0

В саратовском Балаково пациент укусил за палец фельдшера скорой помощи

Фельдшер областной станции скорой медицинской помощи. Архивное фото Полиция в Саратовской области проводит проверку по факту нападения на фельдшера скорой медицинской помощи, которого пациент в неадекватном состоянии укусил за палец при оказании помощи, сообщил региональный главк МВД в Telegram-канале.

«В Балаково по факту возможного причинения телесных повреждений медицинскому работнику полицейскими проводится проверка. По предварительным данным, сегодня в 5.30 (4.30 мск) возле одного из увеселительных заведений на улице Менделеева города Балаково мужчина 1998 года рождения, находясь в неадекватном состоянии, во время оказания ему медицинской помощи укусил за палец фельдшера бригады скорой помощи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства», — говорится в сообщении.

Это второй с начала года случай нападения на медиков «скорой» в Саратовской области. Ранее в СК сообщили, что в новогоднюю ночь в квартире дома на улице Тульской в Саратове 59-летний пьяный супруг пациентки начал агрессивно себя вести с медиками, и «из-за неполученного ответа на вопрос пациентки нанес удары в голову одного из фельдшеров». Следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Побои».В Новосибирске задержали пациента психбольницы, напавшего на медработника 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.