Вячеслав Володин: «Байден должен быть приговорен к уголовной ответственности, пока он не развязал мировую войну» | Саратов 24

0

США нанесло по жителям Йемена более 70 ракетных ударов.

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин в своем личном телеграм-канале опубликовал пост,

Вячеслав Володин: "Байден должен быть приговорен к уголовной ответственности, пока он не развязал мировую войну" | Саратов 24

касающийся нападения США на Йемен.

«Вашингтон совершил нападение на суверенное государство, перечеркнув нормы международного права и наплевав на Устав ООН. В этот раз жертвами стали граждане Йемена, по которым нанесено более 70 ракетных ударов.

В преддверии выборов президента США рейтинг Байдена предельно низкий. Его деятельность одобряют только 38,9% американцев. Если бы голосование проходило сегодня, Байден бы проиграл.

Чтобы отвлечь внимание избирателей от внешнеполитических неудач на Украине, а также от внутренних проблем США, Байдену нужна маленькая победоносная война.

Именно по этой причине администрация Байдена не уведомила Конгресс США о нападении на Йемен. Это подтверждает нанесение удара в политических интересах действующего президента. 
Даже его сторонники заявляют, что он нарушил конституцию.

Если США — правовое государство, Байден должен быть привлечен к уголовной ответственности, пока он не развязал мировую войну, из последних сил хватаясь за власть», — написал политик.

Автор Артур Авдеев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.