Зрителям «Саратов 24» покажут новый вариант «Лебединого озера» | Саратов 24

0

А также ромком о поиске внутренней гармонии.

В эти выходные, 13 и 14 января, зрители «Саратов 24» смогут увидеть два новых фильма о том, как искусство способно вернуть закостеневшего человека к жизни, а также о поиске себя и внутренней гармонии.

Зрителям "Саратов 24" покажут новый вариант "Лебединого озера" | Саратов 24

В субботу, 13 января, саратовцы смогут увидеть трагикомедию режиссера Антона Бильжо с участием актеров-любителей «Лебединое озеро». Кинокартина вышла в 2021 году.

Жена губернатора ставит «Лебединое озеро» накануне выборов, но постановка идет совсем не так, как было задумано. Такой труппы и такого балета еще никто не видел.

Вообще-то Ксения даже не хореограф. Но она не может отказать своему властному мужу-губернатору, который внешне подражает Льву Толстому, живет в старинной усадьбе и ратует за традиционные ценности. Он снова баллотируется, а для пиара поручает жене поставить «Лебединое озеро».

Ксения набирает танцоров с улицы и обращается за помощью к своему бывшему педагогу по балету, который почти спился. Какая постановка классики у них получится?

Чтобы это увидеть, нажимайте 21-ю кнопку на пульте от своего телевизора в субботу, в 20:00.

Главные роли сыграли Ольга ЦирсенИгорь ЯцкоНелли ПоповаРоман Васильев и другие актеры. Возрастное ограничение — 18+.

Зрителям "Саратов 24" покажут новый вариант "Лебединого озера" | Саратов 24

А в воскресенье, 14 января, зрителей ждет ромком о поиске себя. Итальянская кинозвезда, лауреат Венецианского фестиваля Лаура Моранте поведала историю о насущных проблемах современной европейской женщины в комедии «Счастье быть одной», где не только исполнила главную роль, но и сама выступила режиссером.

За плечами Флавии – два брака и два развода, обреченный роман с женатым мужчиной и уже пятьдесят лет не самой счастливой жизни. Даже с детьми у Флавии не сложилось доверительных отношений. Приближаясь к порогу старости, она признает, что проблема заключается в ней самой.

Флавия с юных лет панически боялась остаться вне отношений и большую часть жизни потратила на мужчин, с которыми у нее не было ничего общего. Они чувствовали ее нелюбовь к самой себе и уходили, но даже годы спустя Флавия продолжает зависеть от своих бывших.

В поисках свободы и самодостаточности она обращается к чуткой женщине-психотерапевту Грюневальд, которая помогает ей обрести себя.

Включайте телеканал «Саратов 24» в воскресенье, в 20:00, чтобы узнать, насколько ей это удалось.

Главные роли сыграли Лаура МорантеПьера Дельи ЭспостиФранческо ПаннофиноДжиджио Алберти и другие актеры. Возрастной ценз — 18+.

Автор Ксения Несвицкая

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.